Статьи

ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

ВНИМАНИЕ!

К устройствам «ВодАлей», продаваемым Торговым домом «русская вода», Горшков А.С. никакого отношения не имеет. Этой же фирмой, Торговым домом «русская вода», продаются контрафактные приборы «БСЛ-МЕД-1», да ещё и в упаковке с напечатанным логотипом ООО «ВИТА» без каких- либо разрешительных документов и сертификата Российской Федерации, что является прямым нарушением закона авторских прав и закона о торговле на территории РФ. ООО «ВИТА» является единственной, лицензированной фирмой по выпуску устройств «БСЛ-МЕД-1» (www.bsl-med.ru) и никакого отношения к фирме Торговый дом «русская вода» не имеет.

Любой контрафакт выпускается с нарушением технологии, обоснованной разработчиком. Приобретение подделок именно нашего наукоёмкого устройства черевато тем, что Вы будете употреблять воду с "пентагональной структурой" с патогенными для человека структурно-информационными свойствами.
Кто нибудь видел или слушал семинары контрафактчиков, или может читал их статьи?
Реклама контрафакта основана на цитатах из трудов и семинаров А.С.Горшкова. Попытки вставить в рекламу что-то от себя ужасны и соответствуют скорее антирекламе.

Так в буклете ЗАО «Река» «Как сделать воду полезной», в разделе о воздействии на организм воды приготовленной в устройстве БСЛ-МЕД (ЭКСВО), указаны параметры крови мёртвого человека. Такой антинаучной отсебятины в буклете предостаточно. Я бы остерёгся употреблять воду с таким, заявленным в буклете воздействием.
Почему контрафактчики не разрабатывают «свою» модель, а до мельчайших деталей упорно копируют устройство разработчика?
Отвечаю:

Из семинаров А.С. Горшкова ими усвоено, что любое, неподтверждённое исследованиями изменение конструкции или программы ведёт к тому, что вместо качественной воды ОДНОЗНАЧНО получим проблемную для здоровья ВОДУ, а специалистов, способных создать устройство отличное от разработчиков не имеют.
Контрафакт не требует дорогостоящих исследований, т.к. он скопирован с продукта разработчиков. Отсюда и его низкая цена. Но следует помнить, что и возможности подделок НАУКОЁМКОГО продукта, по сравнению с оригиналом, всегда сомнительны, а, в большинстве случаев, и опасны.
Made on
Tilda